Шутки подсознания

Гадарине Джемилия
Программировать себя - что быть может проще?
Этим занимаемся мы из года в год.
Ну, а если повторять те программы дольше -
Не известно, до чего нас это доведёт...

"Ох, я страшная какая - толстая, противная!" -
Так сказали и... забыли, есть ещё дела.
А программочка такая, - очень-очень сильная, -
Через несколько годочков форму обрела.

"Не хотела б я болеть" - говорим порою,
Подсознание же наше, слышит всё без "не".
Ну, когда же будем мы думать головою?
Ведь, чего же мы хотим, понятно не вполне.

"Не желаю бедной быть!" - Хороша ведь фраза?!
Только это - Ваш заказ, чтобы бедной быть!
Коль богатой быть хотите - говорите сразу:
"Я умею процветая и комфортно жить!".

"Я несчастна, у меня с мужем неполадки.
Он не хочет, иль не может быть как все вокруг".
Подсознанию-то, что - взятки будут гладки:
"Если хочешь - будет так!" Всё, замкнулся круг!

Подсознание - оно...ведь о нас заботится.
Если долго повторяем глупые слова,
Непременно, будет так, как совсем не хочется!
Вот тогда - терпи, родная буйна голова!