Робертство-2

Тимур Сабиров
Не признался тебе я в любви. Извини...
Не хватило мне правды в ногах и словах
Помню вечер был, помню сияли огни
В твоих синих, как небо, бездонных глазах

Помню я говорил тебе что-то всерьез
Ты смеялась в ответ, словно я идиот
Но я ждал тайный знак от невидимых звезд
И я верил, что время настанет, придет!

Что смогу я вот так все сказать тебе вслух
Лишь три слова сказать и прильнуться к губам!
Но запнувшись опять после сказанных двух
Не могу волю дать самым нужным словам

Растерял я любовь среди тысячи слов...
Когда рядом с тобой — неподвластны они.
Видно сердце закрыто на старый засов
Не признался тебе я в любви. Извини. 


Источник вдохновения
http://rupoem.ru/rozhdestvenskij/ne-privez-ya.aspx