Максюша в лесу

Мария Богданова 7
Наш Максюша говорит:
Белка-белка, где ты?
Мы пришли тебя смотреть,
А тебя здесь нету!

Наш Максюша говорит:
Птичка, прыгай ближе.
Очень далеко сидишь-
Хвостика не вижу!