Максюша на море

Мария Богданова 7
Здравствуй, море! Это-я,
Маленький Максюша.
Я здесь рядом посижу –
Буду волны слушать.

Близко-близко подойду,
Хоть боюсь немножко.
И в водичку окуну
Я сегодня ножки.

Я, пожалуй, целый день
Здесь плескаться буду!
Маме я себя не дам
Увести отсюда.