Пронзает лезвием ножа...

Никонова Ольга
Пронзает лезвием ножа
По сердцу боль.
Им всё равно, что рай, что ад
Восставших демонов парад.
И красит губы Госпожа,
Кляня любовь.

И развевая предков прах,
Их вечный зов.
Вновь с пауком нацистов флаг.
Им жить в пещерах и горах
И строить замки на костях...
Бродячих псов.

Застряли ржавые ключи
В плену замков,
А враг обходит со спины,
Кричи...Секунды сочтены,
Хоть безутешно, но кричи...
Лучше без слов.