Дождь по утрянке - вот те раз!

Алекс Евницкий
Дождь по утрянке – вот те раз!
А где обещанное солнце?
Эй! кто там тучи порастряс?
Кому неймётся вдруг спросонья?

Ничо, что я росточком мал,
а уж до неба – дотянусь.
Силёнок хватит и ума
разворошить всю эту гнусь.

14.10.14