Зверь придет сибирский.. ласковый пи. дец..

Дядя Володя
к ...http://www.stihi.ru/2014/10/13/9334 Русская водка, что ты натворила?
Дмитрий Ивченко-Иванов

Растопырил руки
мышцы накачал
с головою плохо
просто одичал
удобряли долго
..импортный навоз..
а с мозгами трудно
никто их не принес
голова пустая
вроде котелка
жизнь она такая
подачкою с бугра
кулачищем бацает
в грудь свою стучит
я великой нации
укронацбандит..
растопырил руки
жилы напрягал..
фарш протухший
с запада в голову попал
укронацбандиты ..
ну, а проще мразь..
на земле Росейской
вам не ликовать..
долго мы терпели..
но пришел конец
укранацбадитам
зверь придет сибирский
ласковый пи.дец..