до Покровов

Ирина Рыпка
вот и дожили мы до Покровов
в замыленной ремейками разлуке
и Муза наплодила нам стихов
а лучше б сыночку в фланелевой
кольчуге

вот и дожили мы до Покровов
уже не первых в нашей нежной story
и выбросили кости из шкафов
в секретный и надёжный крематорий

вот и дожили мы до Покровов
четырнадцать, четырнадцать и десять
из небных ледовитых закромов
глядит на нас с надеждой полумесяц

14.10.14