А кажется, всё будет неизменно

Надежда Белугина
А кажется всё будет неизменно;
Дорожка сада, рыжая листва.
Но нет конечно, это тоже тленно.
А листья - запоздалые слова:
Красивые, зовущие,но в прошлом
Утратившие прежний, нужный смысл.
И словно души с непосильной ношей,
Соскальзывают листья с веток вниз...