Благодарю

Тимофей Картошкин
Я за всё судьбу благодарю:
За беду, за радость и за грусть...
И за то, что больше не курю,
И за то, что есть на свете Русь.

За любовь, которую сберёг,
За седую прядку у виска,
И за память пройденных дорог,
И за зов непройденных пока.

Я за то, признателен судьбе,
Что встречал рассветы у реки,
Что и ныне так же, о тебе,
Я пишу наивные стихи.

И за звёздный мир над головой,
И за боль, когда в него ушла...
Я всегда услышу голос твой,
Где бы ты, родная, ни была.

А тебя давно на свете нет...
Но и там, в безбрежной вышине,
В красоте неведомых планет,
Ты, наверно, помнишь обо мне?

        Песню можно прослушать
          на ЛИТСАЙТ.РУ
     Фото с сайта свободного доступа