Рассвет - 4

Андрей Романовъ
Рассвет - 4

------------

- Солнышко моё, вставай! Подъём!!! Просыпайся, дитя моё! Тебе пора!

- Да, мамочка, я знаю... Можно я ещё немного подремлю? Минут 15, хорошо?

- Хорошо, малыш! Но не больше! Приду - проверю!!! Только не проспи!!! ;)

- Неее, я уже встаю!!! Но ты, пожалуйста, обязательно приди и проверь!!!

- Ты боишься опять уснуть?

- Я уже не засну, но я очень хочу, чтобы ты ещё раз пришла - меня проверить и ещё раз разбудить!!!


И Она Его Разбудила!

И Она Его Проверила!

И во Второй Раз Она Разбудила Его, когда Он уже Проснулся!

И Он Встав... -

Сам Восстав...

/Спойлер: Внезапно!/

"И вставшим во гробех живот даровав!" =ъ

/14/10/2014

П.с.:

14/10/2014:

1. 4 1 0 2 0 1 4
Для 1 - ось 2!