Я в грусти твоей захлебнусь

Ольга Барсукова 13
Я в грусти твоей захлебнусь.
Я буду бессильна.
Я ядом твоим отравлюсь.
Опущены крылья.

Спешила к тебе, как могла,
Но сил уже мало.
И эта проклятая мгла.
Я плакать устала.

Так ранили стрелы меня,
Но я же молчала.
Была так прекрасна мечта,
Как утра начало.

Ты гибнешь. Я гибну с тобой.
Но ты не узнаешь.
Своею смертельной тоской
Меня отравляешь.
1998