***

Не Пишу Не Интересно
люди не слышат(многие),крик даже своей души.
не уделяют внимания на (у многих довольно частые) "уходи".
мы причиняем боль близким ,родным,
а потом говорим это "извини".
мы им показываем часто гордость./типа главные,важные мы/
не понимая,в начале,того что без них не важны.....
без них мы никому не нужны.