Можно

Тимур Сабиров
А знаешь в чем причина этих слов?
Когда нет места запятым и препинаньям
Когда все встречи – как одно свиданье
И где-то в воздухе припрятана любовь?

И чтоб руки твоей коснуться не нарочно
И сделать вид, что это было просто так
А ты подумаешь: "Какой же ты дурак...
Ведь я давно уже сказала тебе «можно»"