Со стороны

Тимур Сабиров
Я спешу к тебе, я бегу к тебе
Но со стороны — это бег на месте
Этот лживый март холодней вдвойне
Если рядом мы, но душой не вместе

Я кричу тебе, воздух сотрясая
Но со стороны — словно я немой
И, видать, Амур, стрелами стреляя,
Для меня избрал выстрел холостой

По календарю — двадцать дней весна
Но со стороны — хуже, чем зимою
И порой тебе ночью не до сна
Когда я с тобой, но душой с другою...