50 оттенков

Тимур Сабиров
Потекло по крышам и сочится внутрь
Проникая всюду и струясь по стенкам
Это осень. Слышишь как она угрюмо
Красит небо серым в пятьдесят оттенков?

Как пунцовой краской обливает лужи
Красит листья в черный после золотого
И промозглым ветром продувает души
Если не укрыться за душой другого