Иуда

Тимур Сабиров
Докажи мне, что любишь! Дай понять, что я нужен!
Дай пощечину мне, непокорному мужу...
Дай намек, полу шаг, полу вздох, полу слово —
Дай понять мне, что нужен!
Но ты с гордостью, снова
Отойдешь чуть поодаль, процедив лишь: "Катись…"
Словно грех, как иуда.
Не убий, не влюбись.