Раздрай

Тимур Сабиров
Почему вместо счастья, которым меня поманили
Мне достались одни сложности и раздрай?
Догорает свеча в одинокой квартире
Но прошу тебя, сердце, хоть ты не сгорай

И пускай мы не будем героями фильма
На душе раны сшиты тупою иглой
Я себе обещаю быть стойкой и сильной
Но, увы, забываю об этом с тобой

И в словах твоих ноты из нижней октавы
В мое сердце врываются громом с грозой
Почему вместо счастья я штопаю раны?
Или это все только лишь рядом с тобой?