Бумага стерпит. Бог простит

Тимур Сабиров
Бумага стерпит. Бог простит. 
Отец поймет все молча
С тех пор как в рифму слог летит
Я стал не спать все больше

Тех бесконечных строчек дым
В ночь стелется туманом
Я был тобой во сне любим
Жаль, сон тот был обманом

И как бы не хотелось спать
Но не сомкну глаза я
Мне сны с тобой — одна напасть
Сны без тебя — другая

И в воздухе витает слог
О чем-то несусветном
О том, что я не смог и смог
Хотя... Все сны об этом