Неотправленное письмо

Надежда Иванова 6
Мне сегодня немного грустно,
И печаль в душе занозой,
От тебя ничего мне не нужно,
От тебя все равно все поздно.

Я беру листок бумаги,
И хочу написать три строчки,
И потом все равно сминаю,
После нескольких двоеточий...

Я с любовью пишу три слова,
Прикасаюсь к ним нежно губами,
И листочек скомкаю снова,
Уже нет ничего между нами.

Вот и стол уже весь в белых комочках,
Все что было...нет возврата,
И заветных моих три слова,
Не найдут никогда адресата.