Я напишу тебе книгу

Ольга Александр
Я напишу тебе книгу, в которой ты будешь счастлив,
Ты будешь лучится светом и ясно смотреть вдаль,
Ты будешь не просто вспышкой - ты станешь Вселенной частью;
И сердце твое не тронет уже никогда печаль.

Я сочиню тебе песню: всех звуков на свете прекрасней.
Она разольется по ветру, сливаясь с весенним днем.
Она твою душу очистит от горечь мирских и от грязи -
И все, что тебя томило, рассеет рассвет как сон.

Я подарю тебе смысл - и жизнь поменяет орбиту.
Ничто никогда не сможет вернуть тебя в прошлый мрак.
И вера твоя окрепнет: не станет границ размытых.
Ты лишь пожелай быть рядом со мной и подай мне знак.