Осень снова...

Азарова Ольга Вишня
Осень  снова  странно  в  душе  шалит.
Молча  наливает  цветной  коктейль.
Знает, что  терплю её  пять  недель.
Знает, что  на  сердце  клеймо  горит,
Поскорей-бы  в  зиму,  и  всё - в метель.

Цветом  листья  крашены,  как  всегда.
Люди  восхищаются... зоопарк...
А в  прогулки  тихие  плачет  парк.
Солнце  светит  ласково  - иногда.
Только  одиночество  слез  в  глазах...

День  еще  подаренный  в  теплоте.
Щедрой  стала  рыжая... почему?
От  мелодий  медленных ,как  в  дыму.
Только  слов  нет  правильных...всё - не те...
Письма- мысли  нежные  -  одному...


фото  из  интернета