Ты только верь...

Кот Елена Павловна
Зажги свечу перед иконой,
Прочти молитву для души.
Омытую слезой соленой
Тоску на сердце не держи....
Раскрой пред Богом свою душу.
И счастье улыбнется вновь
Тебе...Ты только сердце слушай.
Бог - это вера и любовь!