Про сало и колбасу

Виктор Ку
Теперь, когда любому видно стало,
Как яро машет старая косой,
Укроп заел чужое горе салом,
Российское отребье  - колбасой.

Из этих набирали полицаев:
Животное, оно - не человек.
А нам надежда звёздочкой мерцает
На "добрых и всевидящих" в Москве.

Но мамы, здесь убитые, не встанут.
Родительские ласки не вернёшь.
Ни библии такое, ни корану
Заменой быть, поймите, не дано ж.
 _ _ _

И мне не жаль майданного дебила,
На всю башку простуженную лядь,
И в эти обездушенные рыла
Мне хочется стрелять, стрелять, стрелять...(с)