Никто не хочет полюбить простого человека

Лёка Небольсина
Никто не хочет полюбить простого человека,
Приписывают замыслы и роли,
Потом по миру бродят аж до полувека,
Всё подбирая ключики,пароли.

Не видят души,чистые,без фальши,
В своём сознаньи всё туманят образа,
Потом печалятся,что поиски напрасны,
И за слезою уж бежит горячая слеза.

Отвыкли видеть мы без украшений
То что создал когда то Бог
И рыщем по миру в сомненьях
Не зная что же ищем.Кто ж найти то смог?

Себе придумали мы образ чудный
С природой собственной его не.пересечь
И взгляд чужой столь опытный и мудрый
Мы в печке чрез мгновенье уж готовы сжечь

Отвыкли от души,не опошленной грязью
Без зависти,без лести и вранья
Всё ищем,натыкаясь на отказы
И мечемся от края в новые края