Письмо себе

Ольга Барсукова 13
Я обнимаю твою изломанную душу.
Сердце твое согреваю.
Я так люблю тебя, моя родная.

Я верю в тебя.
Я верю, что ты отрастишь свои крылья.
И взмахи их будут по- прежнему сильные.

Я руку свою положу на грудь
твою в хрипах и из горла комок уйдет.
Ты сможешь опять говорить и видеть
И пройдет, вся боль пройдет.

04.05.2014