Исчезнувшим тараканам

Ольга Барсукова 13
Мы боимся тараканов.
Мы боимся высоты.
Мы боимся лифт застрянет.
Молний в небе и толпы.

Мы боимся смерть наступит.
Темноты, что колит глаз.
Мост под нами завтра рухнет.
Бог накажет точно нас.

В самолет мы ни ногою.
В море красном нас съедят.
Перемерзнем все зимою.
И ограбить нас хотят.

Террорист взорвет возможно
И собьет автомобиль,
Клещ-энцефалит укусит
И не примет этот мир.

Быть смешными мы боимся
И чего-то не успеть.
Кубарем с горы скатиться
И на  гору ту залезть.

Все так страшно:
Люди, цифры, знаки, тени, солнца свет.
Столько фобий, космос ближе.
Только тараканов нет.

22 октября 2013