Я отдам

Алена Ефимова
Я отдам ему руки, пальцы, чтобы рядом лежали в мешке
Чтобы бескрылым пустым страдальцем,"вечно скучающим по тебе"
Вечно больным, прокажённым, испорченным, не отдавая себе отчёт
Лицо, что уродливо скорчено, годами ведет свой счёт
Ногами вороча лестницы, чтобы пробраться к весне
Мне остаётся повеситься или повеситься на тебе