Санкт-Петербург

Акаёмов Алексей
В этом городе много каналов.
В этом городе много трещин.
В этом городе много красивых,
С виду слабых, но сильных женщин!
В этом городе я шагаю
Вдоль поребрика по тротуару.
Тут любой вам подскажет даром
Как пройти вам по тротуару.
В этом городе много тихих,
С виду мест бесконечно людных.
В этом городе много туристов,
В основном конечно валютных.
В этом городе я недавно
И поверить вам будет сложно.
Для меня этот город брильянтов
И сапфиров милей и дороже!