Ждёшь снега, словно утешенья...

Нара Фоминская
Ждёшь снега, словно утешенья,
в надежде, что утихнет боль,
да только зря, она с тобой
останется в немом круженье
снежинок малых. Долгий век
нам не подарен, от рожденья
до светлого невозвращенья
вся жизнь пройдёт, как этот снег…