Так хочется летать, когда нет крыльев...

Анастасия Третьякова 3
Так хочется летать, когда нет крыльев,
Так хочется любить, когда не веришь не во что.
Глоток воды желаннее в пустыне,
А жизнь прекрасна за мгновенье до.

Как научиться жить, при этом не страдая?
И где найти нам силы для борьбы?
Бессмысленны ключи от рая,
В том месте, где молитвы не нужны.

Запутаться легко в безумном мире,
Приходиться платить жестокою ценой.
Быть может, обретем когда-то крылья,
И наконец, вернемся мы домой?