Обнажая душу

Безмятежность19
Ночь была звездной,
И мысли ясны, как день.
Ты все о чем-то просишь,
И мне вовсе не лень
Написать пару строк.

О чем хочешь, спроси,
Отвечу без фальши,
Мы кружим на одной оси,
Словно в медленном вальсе.

Тебя я чувствую,
Чего желаешь,знаю,
И дверцы тайн тебе приоткрываю.
Я душу обнажаю...
Пред тобой...

Конец августа, 14 октября 2014