не правда ли...

Анатолий Озеров 5
Не правда ли, мило смутившись,
Вы выгнули  черную бровь.
И гордо, пред светом явившись
под рампы  мне бросили роль.      

Глазами скользнув по страницам.       
Смеясь пробежав по строкам.               
Из сердца, я  вырвал   частицу
и бросил на жертву - богам.