***

Ди Лукезе
"Я занят пока"
И так с утра до утра
Ну чем ты занят, скажи?
Что там за миражи
Занимают тебя
С утра до утра?
Ты занят пока?
Ну чтож, тогда
Я снова подожду
Со своим люблю.
А может мне не ждать,
Может там опять
Ты будешь занят чем то
С рассвета до рассвета?
Я снова позвоню
Что бы сказать люблю,
Короткие гудки-
Ты с кем-то говоришь.
И горько понимать
Что занят ты опять
Не мной.
Ты снова не со мной