Мне сегодня после школы

Оля Корнеева
Мне сегодня после школы
Дочка осень принесла,
Дом стал вмиг цветной, веселый –
Осень дома расцвела!

Красно-рыжей пышной шапкой
В банке с чистою водой
Клена листиков охапка
Как фонарик золотой.

Есть у осени секреты
Счастье с радостью дарить –
Эти детские букеты,
Как цветы любви и света,
Что приносят в сердце лето,
Никогда мне не забыть!