Богородице

Филатова Ирен
Грешных нас ты прости, Богородица,
и своими молитвами теплыми
попроси за нас Сына любимого,
чтоб Господь проявил милосердие
и простил бы грехи наши вольные
иже с ними проступки невольные…
Пресвятая ты наша заступница,
огради от болезни и слабости,
и от козней врагов, и от ярости,
от беды и от немощи в старости,
защити нас Покровом невидимым
и на нас неразумных не гневайся,
слезно молим за все снисхождения,
подари нам, Благая, прощение…
Будем славить тебя, Матерь Божия,
уповать, что очиститься сможем мы,
ниспошли благодать исцеления
и прими наше благодарение…
                14 октября 2014г.