Я спокоен

Анатолий Озеров 5
Дождь льет мирно и тихо.
Воскресенский  блеск сфер               
поднатужился  лихо,            
на мажорный манер.          

Я спокоен и счастлив.
Руки в ширь на пролет.
Я готов, я удачлив.
Держу ясности гнет.