Одиночество

Анатолий Деминов
Сентиментальней,что ли,становлюсь.
Украдкой слёзы чаще вытираю.
Уже бывает,Господу молюсь
Добра знакомым и родным желаю.

Бредёт с клюкою старость впереди.
А молодость всё дальше,за туманом.
И грустью пахнут поздние дожди.
И вновь шалят забытые уж раны.

Мне о грядущем что-то говорит,
Что ,мол,свершится некое пророчество.
И в дверь мою тихонько постучит,
Нет,нет не ты,
              всего лишь одиночество.