Маша в садик первый раз пошла!

Ольга Антонова 6
Маша в садик первый раз пошла!
Очень долго она этого ждала...
Мальчик крепко Машеньку поцеловал :
След от зубок на щеке нарисовал.

Целый день не отходил от "куки"(куклы!),-
Так понравилась принцесса наша!!!
Предлагал свою он кашу,
Не почувствовал, какие муки

Девочка от сильного укуса испытала,
О такой горячей страсти не мечтала!...
Покорила всех она : и взрослых, и детей!
Ну,иди же к мамочке скорей!!!


Дома рассказала всё подробно :
Как ребята встретили её,
Как вела себя прилежно, скромно,
Как читали интересно и о чём!...

Воспитателю о Лере доложила :
Как сестрёнка учится, поёт,
Как цветочек на окне растёт,
Как с собачками и кошками дружила!

Что друзей в детсаде хочет обрести,
Радостной и умненькой расти!...
Сама на прогулку одевалась,
С группой всей до завтра попрощалась!

Нравится Машуле в коллективе,
Девочка смышлённая, активная!
И охотно будет взрослым помогать
Всех ребят отлично воспитать!!!