милая

Кетсалькоатль
Когда ты нежно говоришь
Мой уровень повышается
Льют солнца водопады с крыш
Мой разум изменяется

И сердце схватывает ритм
Небесной безграничности
Не совладать тогда мне с ним
Не быть приличной личностью