Куколка

Кетсалькоатль
Рыбка плещется в реке
Синди тонет в ручейке
На распахнутых глазах
Разноцветно стынут капли

Тёплая весна пришла
Искорки в сердцах зажгла
И спасать тебя
Подружка
Кто-нибудь вернётся вряд ли...