ковбой-неудачник

Кетсалькоатль
Слышишь слово?
Полвторого...
Потерял саму основу

Всё готово.
Полшестого...
Забери-ка в путь подкову

Одиноки в этом мире
Лучше прихвати четыре
Понадёжней перекуй
И скачи себе...