В снах тебе явлюсь

Екатерина Саянова 2
 Ты не любишь? Что ж, не надо.
 Ты не помнишь? Ну и пусть.
 Я тебе, моя отрада,
 В снах заоблачных явлюсь.
 И узнаешь ты, и вспомнишь,
 И тихонько загрустишь,
 И однажды в злую полночь
 Ты на зов мой поспешишь.
 Но запутала все тропы,
 Убегая и скорбя,
 Далеко, за пол-Европы
 Я сбежала от тебя.
 Не ищи, не майся, милый,
 И пускай на сердце грусть -
 Я из памяти остылой
 В снах заоблачных явлюсь.