Осеннее признание Минску

Ася Северинова
Спасибо, Осень, за тепло и краски,
За шорох листьев, утренний туман.
Я снова оказалась в чудной сказке,
И это не оптический обман!

Я снова в Минске, я теперь минчанка,
Теперь к нему привязана душой!
Ему открою душу наизнанку,
Его своей порадую строфой.

За пару лет он очень изменился,
Растут районы, строятся дома.
Возможно, он со многими простился,
А кто-то переехал лишь вчера.

Я здесь своя, здесь обрету я счастье,
Создам семью и выращу детей.
Мой милый Минск и в солнце и в ненастье
Меня согреет добротой своей.(С)
=14.10.2014г.=