Несколько строчек о нас

Пафф Пифф
Как писал поэт Овидий,
Постигавший тайны лет:
В темноте - да не в обиде,
В полумраке - не во мгле!

Грусть - канва сюжетных линий,
Страсть очерчена кружком:
Древнеримская богиня
С древнегреческим божком

Шуры-муры... Нежны строчки,
Эпатажна нота РЕ,
Недомолвок внятны точки
И пронзительны тире......

Натощак читаем Гоцци
И, краснея до ушей,
Расшевеливаем солнце,
Прогоняя ночь взашей.

Голосят протяжно вербы,
Барабанна ветра дрожь,
Обнадёживая небо,
Примиряем снег и дождь.

Здешний ангел, с лёгким паром!
Песней душу не трави
И рассветы - божьим даром
Полуночникам яви!

Не дави тоской былого
И, забыв, что зла молва,
О любви замолви слово,
Лучше даже - целых два,

Можешь - пять и даже восемь,
Говори - не умолкай!.....
И раскачивает осень
Будней наших облака.........