знаешь, а я ведь думаю о тебе постоянно

Варвара Фаворова
Знаешь, а я ведь о тебе думаю.
Каждый день.
Постоянно.
Сигарета потухла в пепельнице стеклянной.
Мне не важно где ты и с кем
Этим утром ранним.
Просто, я о тебе думаю.

Ничего не могу с собой поделать.
Беспокоюсь.
Мыкаюсь.
Спотыкаюсь.
Неизвесностью о тебе маюсь.
Теперь, когда мы так неблизки,
Вдруг страхи мои не напрасны.
Просто, как и все, в своей бесполезности,
Я о тебе думаю.

Болезненно.
Маниакально.
Маньячно.
Если бы только ты дал знак,
Я бы все исполнила в точности.
Как ты и просил.
Точь в точь.
Это также верно, как и то,
Что я думаю о тебе.

Прочие разные тревоги, что одолевают
Брошу собакам, которые на Луну лают
Одинокие и голодные.
Точно как и душа моя - голодна и голодрана
Вне рамок нашего с тобой романа
Я себя совершенно не чувствую, не ощущаю.
Просто думаю о тебе постоянно.