Во что ввязался я, хотелось мне любви и ласки

Марина Резниченко
Я завожусь, я в бешенстве кидаю стулья на пол с силой
Ломаю кулаком шкафы, серванты, хоть казался милым
Я показал в порыве гнева то на что способен
Это прошло,  в душе обида, но внешне спокоен
Меня гнетет это легкомысленное поведение
Пренебрежительность твоя в наших отношениях
Я в тупике, сам себя загнал, я виноват
С недавних пор тобою я распят
Блуждают мысли, чувствую себя одиноким
Доверился впервые я тебе, не многим
Меня расстраивает смех твой, я замкнулся
Об неблагодарность человека я споткнулся
Себя я ненавижу , в выборе ошибся
Ты каждым действием своим  разбиваешь  сердце
Ты мне казалась такой нежной, чистой
Теперь потерян, я не знаю куда деться
Под очарованием скрывала истины лицо
Ты раньше меня в заблуждение вводила
Но только лишь открыла тайны все…
Не спорю, раньше ты казалась милой
Теперь от тебя не осталось ничего
Себя переступая я иду к тебе навстречу
Я говорю прости, хотя  не я был виноват
Сопротивленье самому себе картечью
И на пути моем отчаянно гремит набат
Во мне бунтует гордость и предубеждение
Меня переполняет к тебе злость до жжения
Во что ввязался я, хотелось мне любви и ласки
А между нами шла каждодневная война
И в каждой битве, я тобой потаскан
В огне пылаю в ярости против тебя
И ты мишень конфликта фон размыт
Мой взгляд угас, я мертв, убит
Я раздражен, я агрессивен,  удручен
Не рядом, я тебя на против, и вооружен
И нет в моих глазах огня что прежде грел
Сопротивляясь от твоих же ядовитых стрел.
Я самого себя в зеркале не узнаю
Улыбчивым был, но все изменилось
Совсем над пропастью стою, курю
Теперь мечтаю чтобы все забылось.