театр безмолвия

Кетсалькоатль
Вопли дождя
Ослепят уведут
Тёплое время
Поищем приют...

Может тебя где-то ждут?
Тебя где-то ждут...

Солнце зашло над театром
Поздно собрались люди
Все мы вернёмся когда-то
Просто давай здесь побудем

Нам темнота осеняет
Стройный и белый свет
Нас здесь никто не знает
Нас здесь как будто нет

Образы милых созданий
В лунном луче закружатся
Вневременные изгнания
Прикосновением длятся