наблюдающий

Кетсалькоатль
Мой брат - курьёзный романтик
Он сердце своё остудит
И тихо подслушивать будет
Что скажут в последний путь люди

Закончился шумный праздник
Ты руки сложи на груди
Не важно что скажет кто-то
За гранью конца пути