от сына

Кетсалькоатль
Почему ты не любишь меня, Мама?
Я родился задумчивым и странным
У меня на душе нелепые раны
Я наверно никем никогда не стану

У тебя нет причин любить меня, Мама.
Я не буду лицом телеэкрана
Я не буду чужие покорять страны
Я не стану наследником долгожданным

Для семьи я не радость и не горе
Каждый день я мечтаю, что уйду вскоре
Я шатаюсь по улицам или сплю
Я Никто, Мама... но...
.........Я Тебя Люблю.